隆子县召开2017年度脱贫攻坚工作总结会
2017年11月28日 10:41:06      来源:隆子县委宣传部    
0

QQ截图20171127123246.png

本网消息 近期,隆子县召开2017年度全县脱贫攻坚工作总结会,会议全面总结2017年全县脱贫攻坚工作成效,分析研判全县脱贫攻坚工作面临的形势,研究部署近期及2018年脱贫攻坚各项工作。

会议以电视电话会议形式召开,在县城设主会场,各乡镇设分会场,隆子县委书记次仁加措出席主会场会议并作讲话,隆子县委常委、副县长贺吉敏,隆子县委副书记梅先阳,县级领导索朗巴珠、李丽、巴桑旺堆、唐宇环、付成聪出席会议。隆子县委常委、常务副县长巴桑旺堆主持会议。

会上,贺吉敏作了全年脱贫攻坚工作成效汇报,并安排部署了下一步工作。由两个专项组、两个乡镇分别作了交流发言。隆子县委副书记梅先阳传达学习了那曲地区脱贫攻坚工作方面违纪处理通报。

次仁加措作讲话,就坚决打赢贫困地区脱贫攻坚战,实现2018年全县脱贫摘帽,次仁加措要求,要充分肯定成绩,进一步坚定决胜全面小康社会的信心和决心。今年以来,隆子县始终将改善民生、凝聚人心作为经济社会发展的出发点和落脚点,将脱贫攻坚工作视为全县“头号民生工程”来抓,创新扶贫方式,强力攻坚奋进脱贫攻坚工作取得了显著成效;要正视存在的问题,进一步明确工作目标任务和方式方法。总体来看,全县脱贫攻坚工作取得了阶段性的成效,各级各部门能够主动作为、积极响应、迅速行动,扎实稳妥开展各项工作;要深化具体化措施,进一步推动脱贫攻坚各项工作取得新成效。脱贫攻坚是干出来的,靠的是广大干部群众的齐心干,各级各部门在今后的脱贫攻坚工作中要进一步坚定信心、勇于担当把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,将夯实农牧区基层党组织同脱贫攻坚有机结合起来,引导贫困群众树立“宁愿苦干、不愿苦熬”的观念,以高度负责、攻坚克难的精神推动各领域的扶贫攻坚工作,确保贫困群众如期脱贫,确保贫困群众稳定致富。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心