隆子县召开2018年精准扶贫产业项目推进会
2018年05月22日 17:14:07      来源:隆子县网信办    
0

03.png

本网消息 5月16日,隆子县召开2018年精准扶贫产业项目推进会议,会议由县委常委、常务副县长巴桑旺堆主持,各乡镇、产业组、金融机构、产业方、监理方、评审方等负责人参加了会议。

会上,县产业组负责人做了精准扶贫产业工作推进情况汇报,县农业银行、监理方、评审方负责人做了表态发言。

巴桑旺堆指出,通过全县上下共同努力,隆子县产业精准扶贫工作取得了阶段性的成效,并强调产业扶贫存在的问题,申报项目论证工作有待加强;项目利益联结机制不完善、收益名单不明确;项目进度较慢,工程施工不规范。

巴桑旺堆从提高思想认识、抓责任、抓进度、抓整改、抓质量、抓利益联结机制、抓合力方面提出了具体的要求。(隆子台 次央)

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心