​且康村驻村工作队召开实施收入登记薄会议
2018年09月27日 11:14:16      来源:隆子县网信办    
0

本网消息     为进一步了解掌握群众经济收入情况,同时促进群众学会算账,隆子县热荣乡且康村驻村工作队组织村民小组组长和双联户户长召开实施收入登记薄会议。

驻村工作队研究制定《热荣乡且康村收入登记簿》,并进行收入登记薄填报说明。

会上,各村民小组组长和双联户户长负责下发至各户,并组织群众开展经济收入填报;明确要求群众按实际劳动成效进行每月收入填写,由村“两委”班子和第一书记不定期进行检查收入增长情况,进一步了解群众劳务输出和家庭收入;明确如出现一月内无任何经济收入情况,要对该户主进行无收入原因复核,发现存在“等靠要”思想的进行思想教育,反复出现的要按照《村规民约》进行处罚;明确每年年底要进行所有家庭的收入情况对比活动。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心