且康村召开脱贫攻坚夜校总结会议
2018年09月27日 11:15:26      来源:隆子县网信办    
0

本网消息   近日,隆子县热荣乡且康村召开脱贫攻坚夜校总结会议。

且康村支部书记格桑曲珍组织参加群众进行《脱贫攻坚政策》学习;由村“两委”分组现场进行学习内容考核;格桑曲珍针对八月份脱贫攻坚夜校进行系统总结。

会议指出,通过举办脱贫攻坚夜校、开展党的十九大精神、习近平总书记治国理政方略、法律法规、脱贫攻坚政策、惠民政策、四讲四爱等各类宣传学习以来,且康村的政策明白人培养工作正有序开展,取得一定的成绩,还继续多渠道开展宣传学习。

会议还要求,村第一书记、村“两委”班子、驻村工作队还要继续加强脱贫攻坚夜校工作;村民小组组长、双联户长还要继续加强组织群众农闲学习;群众要养成自主学习的好习惯,回家加强学习。确保群众能通过多样性的宣传学习,更多的了解掌握国家各项政策,为确保且康村脱贫攻坚工作有序开展,切实让群众明政策、感党恩。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心