隆子县召开高校毕业生就业创业工作领导小组会议
2018年09月29日 15:11:40      来源:网信隆子    
0

本网消息    为严格落实区、市两级关于高校毕业生就业创业相关政策及会议精神,9月26日,隆子县召开高校毕业生就业创业工作领导小组会议。隆子县委副书记、县长刘圣育出席会议,会议由县委常委、副县长马廷峰主持会议。

会上,传达学习山南市委副书记、市长普布顿珠在山南市高校毕业生就业创业工作领导小组会议上的讲话精神,安排部署2018年隆子县高校毕业生就业创业工作。同时征求领导小组成员单位对隆子县2018年高校毕业生“六举措、促就业”工作方案的意见建议。

会议最后,刘圣育为抓好此项工作从“认清当前形势,明确目标任务;凝聚思想共识,营造和谐环境;转变就业观念,提升就业能力;结合工作实际,实施各项举措;加强上下联动,扎实有序推进;健全工作机制,压实工作责任”提出了六点要求。

刘圣育强调,做好隆子县大学生就业创业工作要结合隆子县实际情况,明确工作思路,抓住重点,强化落实。扎实推进隆子县高校毕业生就业创业工作顺利进行。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心