隆子县第36届聂雄物交会15日开幕
2018-11-13 11:39:16      来源:西藏商报    
0

本网消息   为繁荣市场经济,促进商品流通,丰富群众精神文化生活,11月10日,山南市隆子县人民政府发布公告称:经山南市人民政府批准,隆子县2018年第36届聂雄物资文化交流会于11月15日-21日在隆子县南城新区举办,会期共计7天。届时,此次物交会将有丰富多彩的文艺演出、篝火晚会,还有隆子黑青稞糌粑、扎日竹器、加玉藏刀等精美的特色产品展销,想参加此次物交会的小伙伴们不要错过哦。

据了解,本届物交会除了餐饮业、娱乐业和家具参展摊位外,还有一些当地的特产展销商家。11月13日上午8时,此次物交会将以抽签销售形式统一划分摊位。届时,前往参加此次物交会的广大商户前往隆子县时需办理边防通行证件,并自行携带有效期内灭火器。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心