洛桑扎西赴扎日乡检查指导脱贫攻坚工作
2018-11-12 15:57:19      来源:隆子县网信办    
0

本网消息    近日,山南市政协党组成员、副主席洛桑扎西赴隆子县扎日乡检查指导脱贫攻坚工作。隆子县委副书记、人大常委会主任洛桑陪同检查。

洛桑扎西通过听取汇报、查看资料、入户走访等形式查看乡政府及驻村工作队脱贫攻坚工作开展情况,并了解百姓对党的各项脱贫攻坚惠民政策的知晓率,同时鼓励百姓要树立自力更生、艰苦奋斗的精神,要通过自己的双手早日实现小康社会。

洛桑扎西强调,各级各部门要认真贯彻落实区、市、县三级对脱贫攻坚工作的各项决策部署,切实提高工作主动性和自觉性;要积极推动党的各项富民利民惠民政策在基层落地生根,让群众感受到党和政府的温暖;要切实增强责任感和使命感,积极投身到扶贫工作中来,进一步做好脱贫攻坚工作,为扎实开展好扎日乡脱贫攻坚工作奠定良好的基层基础和群众基础。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心