隆子县部署2019年经济工作
2019-01-22 16:34:18      来源:隆子县网信办    
0

4.png

1月16日,隆子县召开县委经济工作会议,隆子县委书记次仁加措,县委副书记、县长刘圣育,县委副书记、人大常委会主任洛桑,县政协主席索朗巴珠,以及在家的县级领导出席了会议,会议由洛桑主持。

次仁加措指出,2018年,在山南市委、市政府的坚强领导下,隆子县委、县政府团结带领全县各族干部群众,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实中央、自治区和山南市一系列决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,主动应对和化解经济社会发展中遇到的一系列问题,立足“一核心三示范区”的发展定位,紧扣“333”的经济工作举措,实现了县域经济又好又快发展,社会事业全面进步的良好局面。

次仁加措强调,新的一年,我们要认真贯彻落实区党委提出的“着力在提高微观主体活力,突出保障和改善民生,扎实做好稳增收、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,促进经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础”的全年经济工作总体要求,抓住新的政策机遇、建设机遇和发展机遇,推动经济社会长足发展和长治久安。同时,持续打牢发展根基,完善发展要素,激活发展动力,各级党政组织要提高思想认识,强化组织领导,紧扣目标任务,转变工作作风,奋力攻坚、迎难而上,确保圆满完成全年各项目标任务。 

会议最后,刘圣育就深入贯彻中央、区党委、市委经济工作会议精神,全面落实次仁加措书记讲话精神,全面部署了2019年经济工作,围绕高质量发展成果惠及人民,大力保障和改善民生;围绕夯实高质量发展的基础,着力抓好项目建设;围绕强化高质量发展的支撑,加快推进三大振兴工程;围绕提升高质量发展的活力,进一步加大改革开放力度;围绕优化高质量发展的环境,进一步加强社会治理;围绕打造高质量发展的干部队伍,进一步强化作风建设。全县上下一定要在县委的坚强领导下,开拓进取,振奋精神,扎实工作,为实现经济社会全面发展、加快建设新隆子而努力奋斗。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心