王德文深入隆子县调研脱贫攻坚工作
2019-01-28 10:33:44      来源:隆子县网信办    
0

72.png

近日,山南市人大常委会党组书记、主任王德文一行深入隆子县调研脱贫攻坚工作及人大工作。隆子县委副书记、县长刘圣育,县委副书记、人大常委会主任洛桑,副县长巴桑旺堆及相关部门负责人陪同调研。

调研组以查、看、问等方式先后深入雪沙乡才麦村、热荣乡扎塘村,日当镇、热荣乡等地进行实地调研。

在雪沙乡王德文一行走访慰问了山南市人大常委会驻雪沙乡才麦村工作队及扎西旺堆、扎西边宗、顿珠、朗杰卓玛、格桑次仁5户贫困户,详细了解驻村工作队的工作和生活情况,以及贫困户的生产生活情况,并为他们送去了节前慰问物资。在日当镇、热荣乡人大代表之家他听取了人大工作开展情况的汇报。王德文对隆子县委高度重视、人大担当作为、强化自身建设等三方面的工作给与了充分肯定。并要求要联系实际,深入贯彻落实市委人大工作会议精神;要积极作为,深度拓展人大依法履职的实效。

座谈会上,隆子县委副书记、县长刘圣育对隆子县脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报。

最后,王德文对此次调研取得的成果表示充分肯定,并从组织领导强、产业基础实、发展机遇好、干群决心大等四方面对隆子县脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他强调,心力再集中,精锐出兵打脱贫攻坚战;发力再精准,聚焦重点打好攻坚战;合力再凝聚,内外协同打合力战;压力再传导,紧压责任打好背水战。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心