隆子县农牧局入户走访调查牲畜统计管理工作
2019-03-08 10:33:40      来源:隆子县网信办    
0

11.png

本网消息 为了贯彻落实好个体养殖户的养殖标准和养殖规模,隆子县农牧局组织专技人员深入县城周边个体养殖户开展了入户走访调查牲畜统计管理工作。据统计,目前隆子县共有外地个体养殖户8户,牲畜存栏数为2250头(只),其中黄牛116头、绵羊2053只、山羊81只。

本次调查针对外地养殖户养殖场所一一进行走访调查,详细了解了养殖户的基本情况;同时,对养殖户的动物疫病防控知识及手法进行考核;对不了解相关知识的个体户,农牧局科学技术推广站工作人员面对面、手把手说明了重大动物养殖、防疫、防控有关职责和工作要求,特别说明养殖不单单是个生意,而是一个职责。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心