隆子县政协召开边境小康示范村建设专题协商会
2019-03-29 18:09:21      来源:隆子县网信办    
0

1.png

本网消息 3月26日上午,隆子县政协召开边境小康示范村建设专题协商会,隆子县政协党组书记、主席索朗巴珠主持会议,县委常委、副县长马延峰出席会议。

会上,相关部门围绕政协提出的群众就医难、农村基础设施薄弱、小康示范村建设配套设施不齐、培养产业项目带头人、易地搬迁群众后续生产生活等7个方面问题,结合本单位实际,进行发言分析原因、讨论,探讨解决之策,破解当前面临的问题。经协商,对目前能给与解决的,形成了切实可行的解决措施,对隆子县层面无法给与解决的问题也达成了共识。

马延峰指出,政协提出的政协问题是深入基层一线、紧密联系群众、立足隆子实际所调研出来的,问题点的准,充分体现了县政协围绕县委政府中心工作和人民群众关注点建言献策的责任感和使命感,体现了县政协极高的政治站位和未雨绸缪的前瞻性。马廷峰要求要求:务必提高认识,高度重视,会后及时整理梳理,对于能解决的问题及时着手、明确时限,不能解决的要详细说明原因;政府办公室针对此次会议要形成纪要,及时呈请县主要领导阅示;政府办要加大督办,及时反馈,确保各项问题切实解决。

索朗巴珠对县政府高度重视与人民政协的政治协商表示感谢,并强调,边境小康示范村建设工作是隆子县的头等大事,事关国家主权、领土完整、固边富民的重要举措,我们要不负总书记的殷切嘱托,要齐心协力改善边境群众居住环境,使边民群众安心扎根守边,同时确保边境群众到2020年同全国一道踏上小康快车。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心