PICC人寿到隆子县兑现人寿保险理赔金
2019-03-29 17:59:47      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 3月26日,PICC中国人民人寿保险股份有限公司在隆子县三安曲林乡举行了人保寿险理赔金发放仪式。

在理赔现场,中国人民人寿保险公司向群众次某家兑现了人保寿险理赔金41万元整。

仪式上,次某家人向人保寿险山南分公司赠送了锦旗,表达了谢意。

此次人保寿险理赔金的兑现,为次某一家降低了家庭损失,减轻了生活负担。

拿到理赔金的次某妻子,眼里闪着激动的泪花,向记者说:“在县委、县政府,乡党委、政府和山南市保险公司的帮助下,我们家顺利拿到了理赔金,我衷心感谢他们的帮助。”

发放仪式上,山南分公司部门经理达瓦和工作人员索朗顿珠还向在场群众宣讲了人寿保险知识,让广大群众了解到了保险的理赔程序、理赔措施以及参加保险带来的真正实惠,让群众们实实在在了解到了人民保险服务人民的宗旨,提高了群众们对保险的意识,也让他们感受到了党和政府的浓浓关爱。

县人大常委会副主任、三安曲林乡党委叶建勇参加发放仪式。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心