隆子县隆子镇组织召开2019年度经济工作会议
2019-04-07 17:35:38      来源:网信隆子    
0

QQ截图20190407173609.png

本网消息 4月2日,隆子县隆子镇召开2019年度经济工作会议,隆子镇党委副书记、镇长卢会鹏受县政协副主席、镇党委书记巴桑次仁委托安排部署2019年全镇经济工作。隆子镇全体在家干部、各驻村工作队长、各寺管会主任、各村第一支部书记和党支部书记、镇公安派出所、镇小学、镇卫生院负责人等50余人参加会议。

会议传达学习了中央、自治区、市三级经济工作会议精神和中央、自治区、市、县四级农村工作会议精神,镇党委统战委员传达学习了隆子县委经济工作会议精神。

会议指出,2018年,在县委、县政府的坚强领导下,镇党委、政府团结带领全镇各级干部群众,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实各级决策部署,紧盯各项目标任务,坚决打赢党风廉政建设、脱贫攻坚、“三农”工作、科教文卫体事业、山水林田湖草综合治理、“七五”普法六场硬仗,持续推进扫黑除恶、打非治乱、扫黄打非三大行动,密切推动了全镇经济社会发展工作再上新台阶,有效确保了全镇经济社会发展工作始终保持着“稳中向好、好中向进、进中求优”的总基调。

会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年和纪念西藏民主改革60周年,是全面建成小康社会的关键之年,是乡村振兴战略实施的重要之年。全镇上下要紧盯工作目标,坚持以人民为中心的发展导向,明确工作要求,细化工作举措,压实工作责任,强化工作纪律,形成工作合力,聚焦脱贫发力,改善设施建设,狠抓项目落实,强化应急管理,保护生态环境,着力改善民生,全力以赴做好各项项目建设、农村集体资产清产核资和第四次全国经济普查、第三次全国国土调查等各项工作。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心