隆子县召开黄牛改良工作总结暨部署会
2019-05-10 11:23:48      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20190510112422.png

本网消息  5月7日,隆子县召开2018年黄牛改良工作总结暨2019年黄牛改良工作安排部署会。隆子镇、日当镇、列麦乡、加玉乡和热荣乡等5个黄改覆盖乡镇负责人、黄改点技术员、“村两委”班子成员、县农牧综合服务中心技术员参加会议。

会上,县农业农村局副局长总结了2018年黄改工作取得的成绩,安排部署了2019年的各项指标任务;各乡镇黄改负责人对黄改工作情况进行了汇报。县政府和各乡镇签订了《隆子县2019年黄改目标责任书》,进一步细化了黄改任务,明确了黄改责任,为隆子县2019年黄改工作顺利开展奠定了基础。

最后,副县长阿林充分肯定了我县黄改工作,并就做好2019年黄改各项工作提出了二点要求。要落实好犊牛饲养管理和建档立卡工作。各乡镇要高度重视母牛接犊工作,加强对母牛接产的管理和技术指导,做好新生犊牛建档立卡和耳标佩戴工作,做到一户一档、一牛一卡。要加强黄改市场监管。严禁出售优质奶牛、育种奶牛、怀孕母牛,严防乱买、乱卖现象发生,杜绝改良种牛流失。

会议结束以后,隆子县农业农村局邀请了山南市农业农村局的专业技术人员对隆子县的黄牛改良工作进行了培训。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心