聂拉木县政协考察团在隆子县考察学习
2019-09-09 17:15:25      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20190909164043.png

本网消息 9月6日,日喀则市聂拉木县政协党组书记、主席次优率考察团在隆子县考察学习。隆子县委常委、副县长马廷峰,县政协办公室主任叶措吉陪同考察。

考察团先后到隆子县五保户集中供养点、菜篮子工程、奶牛养殖基地、藏黑鸡养殖基地、黑青稞果醋加工厂进行考察学习。考察过程中,考察团通过听讲解、实地查看、与工作人员交谈等方式详细了解了隆子特色产业的产业链运行情况、特色产业在脱贫攻坚中发挥的作用等。

考察团对隆子县特色产业发展情况和县五保户集中供养点管理运行情况给予了高度评价。并纷纷表示,要认真学习借鉴隆子县在助力脱贫攻坚工作中的成功经验,并将好的经验做法和先进理念带回聂拉木,运用到工作实际中。

考察团表示,此次考察旨在开阔视野、增长见识、丰富经验、促进工作,学习隆子县经济社会发展中的好经验、好做法,以便更好的履行政协政治协商、民主监督、参政议政职能。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心