准巴乡在知能村督导藏香猪产业建设项目情况
2019-09-11 12:39:48      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 9月6日,隆子县准巴乡在知能村对藏香猪产业项目施工现场进行督导检查。

督导组到施工现场查看猪舍、藏香猪隔离房、化粪池建设施工情况,向施工方详细询问有关建筑设施主体功能、建筑完工期限、存在的施工困难等情况,要求施工方安全施工,保质保量完成厂房设施的建设工作,在施工过程中要注重环保,要尽量减少林地植的破坏,猪舍的化粪池建设一定要按设计要求高质量完成,防止环境污染,督促好民工安全用火用电,保障项目顺利完工。

据悉,督导组对知能村小康村建设工作也进行了督导检查,走访了解民房、村委会、公共厕所的施工进度情况,并现场要求施工方加紧做好剩余工作,以确保群众在入冬前按时入住新房。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心