赤列旺杰一行深入隆子县调研科技工作
2019-09-18 09:46:17      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20190918094734.png

本网消息   近日,由自治区科技厅厅长赤列旺杰带队的调研组一行深入隆子县调研科技工作开展情况。山南市科技局局长郎立辉,隆子县副县长阿林及县科技局主要领导陪同调研。

调研组,采取实地查看、听取汇报及询问的方式,先后对扎日乡高山茶叶、竹器编制加工及藏白酒加工,玉麦乡高效温室种植技术人员培训,三林乡藏猪养殖基地,隆子镇藏黑鸡养殖基地、娘嘎村标准化奶牛养殖场、人工种草及加玉乡边境线打造核桃带的工作做了深入的调研,并慰问了基层一线科技特派员。

调研过程中,调研组结合各自工作岗位角度详细了解掌握县、乡、村三级对特色产业发展的基本情况、采取的措施、存在的问题及下一步打算等,对隆子县的科技工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时对存在的问题提出了宝贵的意见和建议。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心