县民政局、集中供养中心在扎日乡慰问特困人员
2019-12-02 12:30:29      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 近日,隆子县民政局、集中供养中心负责人一行深入隆子县扎日乡为8户分散特困人员家庭添置家具并进行慰问。

慰问过程中,县民政局负责人与分散特困人员围坐在一起深入交谈,了解他们的身体情况、生活情况,有无其他需要解决的问题。并鼓励他们有集中供养意愿的特困人员加入到集中供养中心这个大家庭中来,让大家的生活得到更好的保障,更大限度的享受新时代党和国家对特困人员的无限关怀与关心。

据悉,此次活动县民政局、集中供养中心为扎日乡8户分散特困人员置办电视、衣柜、藏式床等家具、生活用品共计264件,价值52000元。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心