隆子县国家电子商务进农村培训班结业
2019-12-16 15:34:06      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 12月13日,隆子县国家电子商务进农村站点主管干部培训班顺利结业。副县长白洁参加结业典礼并讲话。

结业典礼上,白洁为全县各乡镇服务站点负责人、合作社负责人、大学生创业负责人及县域服务中心运营者等28名参训人员颁发了结业证书并对此次培训中表现优异的6名学员、1名积极分子、1名上进学员颁发了荣誉证书。

白洁指出,参与本次培训的站点主管们肩负着振兴隆子县电商发展的重任,责任重大,使命光荣。希望他们抓住这个难得的机遇,在电商事业的道路上大胆坚定地走下去,学以致用,推动农产品上行,带领隆子县的老百姓把隆子县的黑青稞、藏鸡等农特产品和加玉藏刀、扎日手镯、列麦石锅等具有“隆子县”品牌印记的民族手工艺品销往全国各地。

结业典礼结束以后,还为参训学员配发了电商相关的设备。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心