隆子县旅游局拍摄秋日风情展现隆子美景
2015年11月04日 11:31:01      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20151104112034.png

本网消息 为更好地展现出隆子县的旅游及美景,再次邀请常德专业摄影团队来隆子县拍摄秋日里绚丽多彩的美景,10月26日至28日期间,隆子县旅游局工作人员陪同摄影团队先后前往扎日、斗玉其玛普沟、热荣温泉等地。

常德广场上宣传队的工作人员在优美的音乐旋律中翩翩起舞,热荣温泉中花样少男少女在波光闪闪的泉水中嬉戏,此次更为全面的拍摄了隆子县旅游资源,为更好的宣传隆子县优势旅游资源起到了推波助澜的作用。

随后隆子县旅游局分管领导县委常委、政府副县长覃歇民同志、副局长仓决卓玛同志与拍摄团队就前期拍摄画册和宣传片的初稿交流意见,提出合理的建议,要求其务必于12月底前拿出定稿。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心