隆子县旅游局检查家庭旅馆规范旅游市场
2016年11月02日 10:44:59      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 在“扎日转山”即将开始之际,为进一步规范隆子县家庭旅馆的经营活动和服务质量,使旅游市场健康、有序的发展。3月16日,隆子县委常委、政府副县长覃歇民同志和隆子县旅游局负责人对扎日乡曲桑村、桑巴东村和庄那村的家庭旅馆进行了安全隐患排查工作。

检查中对存在“三证”不齐全、卫生欠佳、软硬件设施不够健全等问题提出了建议和具体的措施,要求旅馆负责人认真对待此次检查中出现的问题并及时加以整改。同时隆子县旅游局负责人为各村委会负责人发放了《旅馆摸底调查表》,要求要高度重视此次摸底调查工作,确保工作落到实处。

此次工作的开展,进一步增强了旅游从业人员的服务意识和大局意识,将对隆子县旅游服务质量和管理水平起到推动作用。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心