隆子县旅游局认真开展标识标牌制作设立工作
2016年11月02日 10:45:00      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 为完善隆子县旅游标识标牌系统,在分管领导的大力支持下,隆子县旅游局通过与交通局、编译局和各乡镇沟通,为确保牌子上的公里、海拔、名称等内容的准确性,决定对有误的牌子进行更换。县旅游局现已邀请广发公司,开始着手制作设立工作。

计划在全县境内共要设立12个牌子,其中11个F型牌子,均为地名指示牌,将设立在景区点沿线处,其中一个牌子为全县旅游导览图,将设立在边境检查站处。

此次牌子的设立,将进一步完善隆子县旅游标识标牌系统,有利于促进旅游业的发展。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心