隆子县旅游局顺利完成陪同常德摄影师志愿团队工作
2016年11月02日 10:45:00      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20160525162633.png

本网消息 为全方位展现隆子县优美的自然风光、浓厚的人文气息和近年来的发展变化,在隆子县委常委副书记马永忠同志的精心指导下,隆子县旅游局工作人员从去年8月和今年3月以来,前后共40多天的时间,陪同摄影团队深入扎日、措嘎、玉麦、斗玉等重要景区点,进行摄影采风工作。摄影采风主题为“梦中的香格里拉—诗意隆子”,所拍照片将全部捐献给隆子县,年底编辑出版大型画册,并争取到长沙、北京等地举行摄影展。

此次摄影工作在摄影师们的辛苦努力和各乡镇领导的大力支持下,顺利完成。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心