隆子县深入一线检查公路沿线厕所现状
2017年01月09日 11:28:31      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 进一步的加强隆子县公路沿线及景区(点)周边旅游厕所的管理,隆子县主要领导高度重视,召集旅游、环保、住建、发改等部门召开专题会议,安排部署隆子县下一步旅游厕所及公路沿线厕所的改造提升工作。

根据主要领导指示精神,11月14日至15日,由隆子县旅游局牵头联合住建、环保等部门深入8个乡镇对公路沿线及景点周边的15座厕所的基础设施状况、管理情况进行一一检查。并梳理出检查过程中存在的突出问题,及时反馈至县主要领导及相关部门。

此次工作的开展,进一步了解了存在的问题,并就下一步针对存在的问题提出合理可行的措施,切实加强旅游厕所的改造升级提升工作提供了重要的保障。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心