隆子县旅游局脱贫攻坚生态旅游争创就业
2017年01月09日 11:28:31      来源:隆子县旅游局    
0

本网消息 隆子县旅游局在旅游景区建立多个旅游公厕,为保证旅游公厕的清洁以及游客的方便,更是为了当地贫困人口的脱贫,在分管领导以及旅游局领导通过了解当地贫困人口的生活状况,决定从各乡镇的贫困人口中抽取,作为旅游公厕保洁员,隆子县11个乡镇都有建立旅游公厕,现有66名旅游公厕保洁人员。

隆子县旅游局在扎日旅游景区,多次召集当地农牧民,为他们出谋划策在旅游旺季期间增收创业,隆子县共接待游客44670人次主要为香客,同比增长98%;实现旅游创收3250余万元,同比增长755%。参与旅游行业人员600余人.人均增收5万余元。今年游客接待和旅游收入得到新突破。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心