山南市在重庆合肥杭州成功推介冬季旅游
2017-02-17 16:55:46      来源:山南网    
0

山南市在重庆合肥杭州成功推介冬季旅游

                                                                                      图为方旭在旅游推介会上致辞。

   近日,山南市冬季旅游巡回推介团分别前往重庆市、安徽省合肥市、浙江省杭州市进行巡回推介,着重介绍了“从此不走回头路”的西藏旅游东环线线路产品,对外推介“藏源山南”独特的旅游资源和悠久的历史文化。

市委常委、副市长方旭在推介会上致辞,他指出,山南不仅是藏文化的发源地,更是西藏旅游资源的富集地,山南旅游业必将得到空前的发展,成为西藏最热门的旅游圣地之一。

方旭指出,山南人文蔚盛,勤劳智慧的藏族先民在这块古老神奇的土地上创造了灿烂绚丽的雅砻文化,造就了西藏人文历史的深厚底蕴,抒写了众多西藏历史上的第一,这些厚重的历史文化无不彰显“藏源山南”的旅游品牌;山南风景秀丽,特色突出,神湖秘境、雪山草原、原始森林、雅江宽谷、流泉飞瀑等,将山南点缀成了一幅令人赏心悦目的美丽画卷;山南物产富饶,皮薄香脆的核桃、果大味美的红土豆、香鲜可口的牦牛肉绵羊肉、曼妙修身的氆氇、极具民族特色的藏毯等无不彰显着山南的特色,让广大游客能够充分享受到“触摸天空、品位藏源、游览高原、感受风情”的独特魅力;同时,山南交通便捷,贡嘎机场及正在加快建设中的拉萨山南铁路、高速公路、快速通道等将为山南区域旅游的发展奠定坚实的基础。希望参加推介会的朋友到山南探索神秘西藏,领略山南独好风光!

本次推介会由市政府主办,市旅游发展委员会和西藏第三极国际旅行社承办,以“神奇西藏 藏源山南”为主题进行旅游推介。旅游推介会分别邀请了当地上百名业界人士齐聚现场,大家不仅观看了《印象山南》精美宣传视频,而且详细听取了山南旅游资源及线路介绍,都纷纷表示希望进一步了解山南、走进山南。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心