自治区脱贫攻坚督导组莅临隆子县检查指导工作
2016年04月26日 11:28:16      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 3月16日-18日,自治区脱贫攻坚指挥部本网消息 第六督导组莅临我县开展精准扶贫督导检查工作。督导组通过现场查看、入户调查、翻阅资料、听取汇报等方式深入日当镇、热荣乡、雪萨乡、加玉乡进行了检查督导。

督导组对我县精准扶贫工作开展情况给予了充分肯定。督导组认为隆子县委、县政府高度重视、精准扶贫工作县、乡、村三级及时成立组织机构,召开了专题会议,目前已基本摸清了贫困人员底数,规范、措施基本到位。在肯定成绩的同时也对我县精准扶贫工作中存在的对中央和自治区精神把握不够精准、有关文件精神和领导讲话学习的不够深入和对“六个精准”贯彻的不够等问题进行一一指出,并就下步工作提出建议。

县委、县政府高度重视督导组反馈的问题,认真研究部署,制定整改措施。目前,相关工作正在有条不紊的开展当中。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心