隆子县召开精准扶贫建档立卡“回头看”工作安排部署动员大会
2016年04月26日 11:28:16      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 2月22日,隆子县召开2016年精准扶贫建档立卡“回头看”工作部署动员大会。县委副书记、政府县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长刘圣育出席会议并作重要讲话,10个乡镇、79个行政村101名扶贫专干及县职部门负责人参加了此次会议。

会议传达了陈全国书记和洛桑江村主席在全区扶贫工作会议上的讲话精神,地委副书记、地区行署专员普布顿珠在脱贫攻坚专题会上的讲话,扎西加措副专员在隆子县精准扶贫调研工作专题会议上的讲话精神及《关于做好建档立卡动态作的紧急通知》,就当前精准扶贫建档立卡工作进行专题安排部署。

刘圣育县长在安排部署下一步工作时强调:一要充分肯定成绩,客观审视差距,进一步坚定推进精准扶贫工作的信心和决心;二要紧扣重点任务,持续集中用力,切实提高精准扶贫的针对性和实效性;三要强化组织领导,狠抓措施落实,努力推动全县精准扶贫建档立卡动态管理工作取得新成效。

会后,县委、县政府与各乡镇人民政府负责人签订了贫困人口精准识别责任书。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心