隆子县调整充实扶贫开发领导小组成立脱贫攻坚指挥部
2016年04月26日 11:28:16      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 为进一步明晰脱贫攻坚职责和任务,创新工作机制,确保分工明确、责任清晰、任务到人、考核到位,解决“谁来扶”的问题。2月19日经隆子县委、县政府研究,调整充实以县委书记洛桑平措同志为组长,县委副书记、县长刘圣育同志为副组长的县扶贫开发工作领导小组。

领导小组下设脱贫攻坚指挥部,县委副书记、县长刘圣育同志任总指挥长,索朗巴珠、马永忠任常务副总指挥长,发改、财政、扶贫等有关部门负责同志为成员。脱贫攻坚指挥部下设11个组,即办公室(综合组,办公室设在县扶贫办)、政策资金保障组、规划计划组、产业脱贫组、易地搬迁脱贫组、生态补偿脱贫组、教育脱贫组、社会保障组、转移就业组、督导考核组、宣传组。

为确保11个工作组高效灵动,发挥作用,县委、县政府从各乡镇抽调精干力量11名,并提供集中办公的专门场所,购买了办公用品,在人员、经费方面提供了强有力的保障。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心