隆子县编译局学习全区档案工作会议精神
2017年04月01日 16:14:31      来源:隆子县网信办    
0

本网消息  为了全面提高全局干部职工对档案工作的认识,加强档案工作的依法管理,增强档案意识和法制观念,3月30日,隆子县编译局召开专题会议,传达学习了3月29日召开的全区档案工作会议精神和《档案法》。

会议上,档案员拉姆曲珍传达了全区档案工作会议上各位领导的重要讲话精神和《档案法》。并强调用三项措施促进档案管理工作不断改进:对新产生的应收集归档的各类材料,按照《档案法》的要求,做到月月整理,全年全部归档;进一步加强档案管理培训力度,重点学习档案管理、利用和档案法律法规等方面的知识,进一步增强干部职工的档案意识和做好档案工作的自觉性,提高档案利用效率;在全局形成了档案工作整体联动的工作态势,扩大了档案工作的影响力,增强了干部职工对档案资料的保护、管理、利用意识,推动和促进了全局档案工作的发展。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心