隆子县政协认真贯彻落实文件精神
2017年04月09日 18:05:48      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20170409180045.png

本网消息  4月5日上午,隆子县政协党组书记、主席索朗巴珠组织政协全体干部职工,召开专题学习会。学习《全国政协十二届五次会议主要精神传达提纲》和《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》的通知精神。

会上,传达学习了《全国政协十二届五次会议主要精神传达提纲》和《中共西藏自治区政协党组关于转发<中共中央办公厅印发《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》的通知>的通知》精神。索朗巴珠要求:把学习贯彻文件精神作为政协当前和今后一个时期的重大政治任务来抓好贯彻落实;在县理论中心组学习会上组织全县干部职工学习;列入政协党组理论中心学习计划,组织学习;翻译成藏文,在今年政协委员培训会上,组织委员学习。

索朗巴珠强调:政协干部职工要加强学习,深入学习文件精神,深刻领会精神实质。按照“打铁还需自身硬”的工作要求,努力提升自身业务素质,加强自身建设。要深刻认识民主监督工作的重要意义和工作要求,规范工作程序,充分发挥政协民主监督的重要作用,积极探索民主监督工作的新途径、新方法,切实扩大民主监督的政治影响力。牢牢把握团结和民主两大主题,坚持以“尽职而不越位、帮忙而不添乱、切实而不表面”的原则,在民主监督工作中,以发现问题,解决问题为导向,以改正工作、推动发展为目的,做到善监督、真监督、实监督,努力发挥政协民主监督的独特优势。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心