隆子县召开欢送第五批短期援藏专业技术人才座谈会
2017年11月03日 18:20:34      来源:隆子县委宣传部    
0

QQ截图20171102122016.png

本网消息 为进一步让短期援藏人才畅谈经验、总结成绩、交流经验,更好地促进隆子县的各项工作。11月1日,隆子县召开欢送第五批短期援藏专业技术人才座谈会,隆子县委、县政府负责人、所有援藏干部及其受援单位负责人参加了会议。

会上,五位短期援藏干部依次作了交流发言。每位同志分别畅谈了在隆子的工作经历、感谢了在藏半年各受援单位给予的关怀和支持、分享了工作中的宝贵经验,并从专业角度针对具体问题提出了宝贵的意见建议。其中2位卫生医疗干部期望再来一期,继续帮助隆子医疗事业的发展,促进隆子医疗水平再上一个台阶。

隆子县委、县政府负责人感谢了短期援藏专业技术人才为隆子所做的贡献,从引进了一批紧缺的各类人才,带动和促进了专业技术人才素质的提高;增进了民族团结,用一言一行践行了藏汉一家亲的兄弟情谊;进一步增强了隆子与湖南省常德市的广泛交流和合作;扩大宣传,进一步提升了隆子在内地的知名度;短期援藏专业技术人才自身素质得到了提高,为自己的人生增添了光彩的一页五个方面总结了此次短期援藏工作。

最后,会议宣读了短期援藏专业技术人才的表彰决定,隆子县委、县政府给受表彰的专业技术人才敬献了哈达、发放了奖金。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心