巴桑旺堆一行深入走访慰问结对帮扶户
2018年06月04日 10:49:53      来源:隆子县检察院    
0

本网消息 为切实做好“结对帮扶、精准扶贫”工作,进一步增强扶贫攻坚合力,扎实推进精准扶贫工作,近日,在隆子县检查院党组书记、检察长巴桑旺堆组织带领下,走访慰问了检查院在热荣乡热荣村、三林乡乃加村、日当镇扎村、白卡堂村、玉白村的12户结对帮扶户。

此次走访慰问中,检察院干警为各自联系的困难家庭送去了慰问金(合计4000余元),进行了倾心交谈,详细了解了他们的生活、经济、身体等情况以及存在的困难问题,鼓励他们要保持乐观的心态和坚定脱贫致富的信心和决心,并嘱咐他们生活上有什么困难和问题随时联系,接受此次走访慰问的困难群众对党和政府的关怀表示出了深深的感激之情。

此次结对帮扶活动进一步拉近了干警与困难群众的距离,增强了干警们关爱弱势群体的意识,强化了检民一家亲的氛围,干警们纷纷表示,一定会以此次走访慰问活动为契机,力所能及地解决帮扶户的实际问题和困难,不断提高帮扶户的幸福指数,用自己微薄之力,为困难群众送去温暖,为脱贫攻坚贡献力量。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心