列麦乡开展“恩从何来 恩向谁报”新旧西藏对比演讲比赛
2018年07月12日 16:36:27      来源:隆子县列麦乡    
0

04.png

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和中央第六次西藏工作座谈会精神,深入贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示以及给隆子县玉麦乡群众的重要回信精神,扎实开展好全乡“四讲四爱”群众教育实践活动,7月6日,列麦乡开展庆祝建党97周年暨“恩从何来 恩向谁报”新旧西藏对比演讲比赛。全乡在家干部职工、各村党组织书记、村党支部第一书记、驻村工作队以及农牧民群众代表共计300余人参与了活动。

党委副书记、乡长格桑强巴作了比赛前的讲话。格桑强巴指出,西藏和平解放67周年,社会面貌发生了翻天覆地的变化,西藏从黑暗走向光明、从落后走向进步、从贫穷走向富裕,这是在中国共产党的领导下,走上了社会主义的康庄大道,人民的日子过的一天比一天好,一天比一天甜,人民的幸福感和获得感得到有效提升。今天在这里开展庆祝建党97周年暨“恩从何来 恩向谁报”新旧西藏演讲比赛,就是让大家不忘初心、牢记使命,时刻牢记党的恩情,自力更生、艰苦奋斗,争做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者,依靠自己勤劳的双手,创造今生的幸福生活,以实际行动回报党的恩情。

活动中,各村农牧民群众代表紧紧围绕“恩从何来 恩向谁报”这一主题,运用亲身经历、鲜活事例和最真挚的情感展开了演讲比赛,每位群众的演讲感情丰富、实事求是,很有感召力、凝聚力,鼓舞人心、令人振奋,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的信念,拉近了党和人民群众的距离,切实营造了“四讲四爱”群众教育实践活动的浓厚氛围。

经过激烈的演讲比赛,念荣俄村群众次旺仁增荣获第一名,洋兄村群众巴桑荣获第二名,念堆村群众顿珠荣获第三名,格桑强巴为获奖队伍进行了颁奖。

此次演讲比赛,进一步树牢党员干部和农牧民群众“四个意识”,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,进一步强化了全乡各族人民做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者的思想自觉和行动自觉。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心