隆子县中学组织开展“讲团结爱祖国”宣讲活动
2018年07月19日 10:31:00      来源:隆子县中学    
0

本网消息 为深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动,培养全体师生牢固树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观、始终高举爱国主义伟大旗帜,筑牢中华民族共同体意识,自觉维护祖国统一、民族团结意识,7月17日,隆子县中学开展“讲团结爱祖国”宣讲活动。此次活动的主讲老师是次松主任。

次松以中华人民共和国是统一的多民族国家、民族团结是西藏各族人民的生命线、永做讲团结爱祖国的好学生等三个方面为侧重点进行了讲解。“讲团结爱祖国”就要我们要从小事做起,要坚决维护国家主权和领土的完整。

此次集中宣讲进一步加深了孩子们对“四讲四爱”群众教育实践活动的认识,进一步增强了孩子们对“团结稳定是福,分裂动乱是祸”的认识;为“四讲四爱”群众教育实践活动第二宣讲主题“讲团结爱祖国”活动的开展打下扎实的基础。

宣讲活动结束后,为了更深入的宣讲“讲团结爱祖国”第二节点宣讲活动,给各位学生布置了暑假活动。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心