湖南省援藏中医组到热荣乡加绕村开展免费就诊活动
2018年07月20日 10:06:43      来源:隆子县热荣乡    
0

IMG_9856.JPG

本网消息 7月17日,湖南省外侨办、长沙市外侨办侨务援藏中医组来到隆子县热荣乡加绕村开展免费就诊活动。

当日上午,在加绕村村委会举行义诊暨捐赠启动仪式。市外侨办党组成员、副主任琪梅介绍此次活动目的及意义,隆子县委常委、副县长贺吉敏参加启动仪式。

义诊现场前来看病的群众络绎不绝。“什么地方疼啊?有多长时间了……”,医生们耐心地向前来看病的群众询问情况,并拿捏着群众患病处,在详细了解情况后,义诊医生向患者开具处方。

在领药处,群众们拿着处方前来领药。义诊团队人员向群众一一叮嘱用药方法,农牧民群众得到很好的治疗。

据悉,此次下乡义诊,共发接待就诊病人340余人次,开具处方295份。共发放价值一万余元的药品。 (隆子台 玉珍)

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心