谭次仁赴加玉乡检查指导脱贫攻坚工作
2018年07月24日 16:20:33      来源:隆子县加玉乡    
0

本网消息 7月19日,山南市政协党组成员、副主席谭次仁赴隆子县加玉乡检查指导脱贫攻坚工作。隆子县委副书记、县人大常委会主任洛桑,县委常委、副县长贺吉敏陪同检查。

谭次仁一行深入加玉乡达孜村、卡布村、强木金村、庞村、共拉村走访贫困户,查看驻村工作队有关脱贫攻坚工作的文字资料和脱贫攻坚工作开展实际情况,在贫困户家中,谭次仁与他们一起拉家常、聊民情、问生计,一边询问,一边记录,同时鼓励贫困户要自力更生,要通过自己勤劳的双手脱贫致富。

在座谈会上,加玉乡汇报了脱贫攻坚工作开展情况,各村第一支部书记对工作中存在的困难和问题作了详细介绍。听取汇报后,谭次仁强调,要对照要求找差距,认清脱贫攻坚工作的极端重要性,为实现2020年与全国和全区一同实现全面建成小康社会奠定坚实的基础;要对照宗旨找差距,着力补齐感情上的短板,坚决让群众感受到党和政府的温暖,要相信群众、发动群众、依靠群众,打一场脱贫攻坚的人民战争;要对照先进找差距,紧密结合乡村振兴战略,因户、因人、因地精准施策,坚持精准扶贫的基本方略,确保脱贫攻坚工作沿着正确的轨道前进。(隆子台 卫中华)

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心