隆子县纪委、监察委召开政治纪律教育专题学习讨论会
2018年07月27日 11:05:36      来源:隆子县纪委    
0

本网消息 7月20日,隆子县纪委、监察委召开政治纪律教育专题学习讨论会。会议由隆子县纪委副书记、监察委副主任次仁主持召开。县纪检监察党支部在家全体党员干部参加了会议。

会议传达学习了《关于共产党员违反政治纪律行为规定》(试行),并在会上开展了加强政治纪律教育活动专题讨论,三名党员干部分别从自身体会对加强政治纪律教育进行了讨论。通过学习讨论,大家对政治纪律教育学习活动都有了更深的认识。

会议要求,全体纪检监察干部要认真学习贯彻关于加强政治纪律教育的有关精神,积极参加每周支部党员学习政治纪律教育学习活动,不断强化纪律和规矩意识,一定要把政治纪律教育作为一种基本意识、基本责任,始终做到把纪律和规矩挺在前面。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心