隆子县华钰矿业开展尾矿输送管线泄漏事故抢险应急演练
2018年07月27日 11:05:37      来源:隆子县环保局    
0

本网消息 7月21日,西藏华钰矿业股份有限公司山南分公司在尾矿库至回站中间路段管线处,开展尾矿输送管线泄漏事故抢险应急演练。隆子县政府领导和县直相关部门现场观看演练情况。

西藏华钰矿业股份有限公司山南分公司制定了演练方案,演练现场严格按照方案模拟情景,开展紧急处理。通过演练旨在实现尾矿库管线遇到紧急情况,能够迅速、高效、有序的做好泄漏抢险应急工作。进一步提高应对突发事故处理反应能力,提高企业员工的安全环保意识。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心