隆子县工商局开展2018年食品安全宣传周活动
2018年07月27日 11:05:37      来源:隆子县工商局    
0

本网消息 为进一步加强食品安全宣传,大力普及食品安全法律法规和科普知识,切实增进企业主体意识以及广大农牧民群众的参与意识,积极营造食品安全共治共享氛围,7月24日上午,在隆子县食药局的组织下,联合各相关部门开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”宣传活动。

活动中,隆子县工商局通过设立宣传点,发放宣传资料的形式,对来往的农牧民群众和周边的商户发放了《消费者权益保护法》《打击传销宣传手册》《老年消费教育指导手册》打击传销宣传海报等有关法律法规宣传册,达到了宣传预期目的。

此次宣传活动,隆子县工商局共发放宣传材料80余份,提高了广大农牧民的法律意识和自我保护意识。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心