姜杰带队赴玉麦乡调研示范乡建设进展情况
2018年08月20日 10:29:25      来源:山南报    
0

本网消息   8月13日,区党委常委、自治区常务副主席、自治区玉麦幸福美丽边境小康示范乡建设领导小组组长姜杰带队工作组赴玉麦,调研督促玉麦乡幸福美丽边境小康示范乡建设工程进展情况。市委副书记格桑陪同。

姜杰一行冒雨察看了玉麦小康乡村总体规划,了解工程进度,看望慰问建筑工人,走进已基本建好的样板户和正在施工的各种户型,对工程进展情况表示满意,并对工程按区党委政府的要求采用轻钢结构装配式建筑及建筑质量给予了充分肯定。

姜杰指出,在以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀下,在区党委、政府的高度重视下,玉麦正在发生翻天覆地的变化,我们要以总书记的回信为契机、为动力,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确理解总书记治边稳藏重要战略思想的科学内涵,切实把奋斗精神贯穿到西藏改革发展稳定的全过程,把祖国边境巩固好、发展好、建设好。

姜杰在建筑工地与卓嘎、央宗姐妹及玉麦干部群众、建筑工人边走边聊,并要求,在小康乡村建设中,要确保安全、确保质量、确保工期。垃圾污水处理要采用最近试点成功的生态环保节约的新工艺加快建设;要充分发挥玉麦降雨量大、海拔较低的优势,搞好绿化美化工作,把玉麦建成最美的村庄;要牢记总书记嘱托,建好村史馆,传承好“玉麦精神”,真正当好“神圣国土守护者,幸福家园建设者”;要发展好矿泉水、旅游、畜牧产业,使玉麦及边境地区各族群众在守边固边的同时尽快脱贫致富,早日过上衣食无忧、家园秀美、文明和谐的幸福生活。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心