杨显芳一行赴隆子县考察人大工作开展情况
2018年09月10日 17:58:32      来源:隆子县网信办    
0

本网消息    9月8日,桑日县人大常委会副主任杨显芳一行赴隆子县考察人大工作开展情况。隆子县委副书记、人大常委会主任洛桑,隆子县政协副主席、隆子镇党委书记巴桑次仁等陪同考察。

考察组以查阅资料、召开座谈会等形式,先后深入隆子县人大办等地进行实地调研。考察组对隆子县县乡两级“人大代表之家”、村级“代表小组活动室”创建及开展情况,人大代表执法检查、视察调研,人大评议、县人大“一室三委”设立及工作开展情况、人大代表在精准扶贫工作方面发挥的作用、产业发展等情况进行考察。

考察过程中洛桑介绍隆子县县乡两级人大全年工作思路和上半年工作开展情况。隆子县日当镇、隆子镇扎果村、列麦乡人大主席团主席向考察组介绍了隆子县乡(镇)“人大代表之家”创建及运行情况、特色亮点工作。考察组对隆子县县乡两级“人大代表之家”、村级“代表小组活动室”创建及运行情况、人大设备配套、人员配备及“一室三委”设立工作开展情况等给予了高度的评价并表示,要认真学习借鉴隆子县人大工作的成功经验,将好的经验做法和先进理念带回桑日,运用到工作实践中。考察组还参观了隆子县“列麦精神纪念馆”。

最后,杨显芳对此次考察给予支持并表示感谢。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心