次仁加措一行调研隆子县项目建设情况
2018年09月26日 09:42:12      来源:网信隆子    
0

本网消息     近日,隆子县委书记次仁加措,县委副书记、县长刘圣育一行调研隆子县重点项目建设情况。隆子县农牧局、民政局、住建局、发改委、县委办等负责人陪同视察。

次仁加措,刘圣育一行先后到隆子县新建的“隆子县奶牛养殖基地”、未成年人保护中心、污水处理厂等项目建设现场进行视察。每到一处,次仁加措听取项目建设情况汇报,实地查看项目建设进度。

在新建的“隆子县奶牛养殖基地”,次仁加措详细了解了项目建设规划、基础设施建设、公共服务配套、产业发展培育等情况。他要求,施工方要加强项目安全质量管理,紧盯建设目标,精心组织施工,细化责任,发改委要高度重视项目建设推进情况,在确保工程质量和施工安全的前提下,确保如期完成项目建设任务。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心