隆子县农牧局举行首届“中国农民丰收节”庆祝活动
2018年10月09日 17:52:47      来源:网信隆子    
0

本网消息    近日,隆子县农牧局举行首届“中国农民丰收节”庆祝活动。隆子县委副书记、县长刘圣育,县委常委、统战部部长多吉出席活动。

多吉对先进个人进行表彰,鼓励受到表彰的先进个人要珍惜荣誉,再接再厉,更好的发挥先进典型的示范带动作用,为全面建成小康社会、加快推进农牧业现代化做出新的贡献。

通过此次活动,将有利于凝聚推动乡村振兴战略实施的强大力量,利于弘扬西藏农耕文明和传统民俗文化,有利于提升农牧民的获得感、幸福感和荣誉感。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心