雪沙乡召开党委理论学习中心组会议
2018年10月10日 15:30:12      来源:隆子县网信办    
0

本网消息   为使雪沙乡全体党员和干部职工牢固树立党章党规党纪意识,自觉做到守纪律、讲规矩,发挥党员先锋模范作用,树立良好的干部形象,近日,雪沙乡召开党委理论学习中心组会议。

会上,雪纱乡党委书记其米江村传达学习《中国共产党纪律处分条例》。

其米江村强调,“条例”着重从纪律的方面加强戒止,围绕党纪戒尺要求,明确党员干部的行为底线;“条例”首次写入 “深入贯彻习近平总书记系列讲话精神”,党员领导干部应进一步加强学习,领会习近平系列讲话精神实质。

会议要求,全乡干部职工要学习领悟《中国共产党纪律处分条例》,要谨记四项基本原则,不违背、歪曲党的任何政治纪律。在工作生活中,自觉修筑自律的防线、设立笃行的底线、划正做人的实线,扎实工作,严守纪律,努力使各项工作走到前列。全体干部职工要时刻牢记党的纪律,不碰底线、不越红线,保持共产党员的先进性和纯洁性,踏踏实实做事,清清白白做人,认真做好自己的本职工作,为雪沙乡各项工作的发展贡献智慧和力量。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心