​加麦村开展“四讲四爱”宣讲活动
2018年10月11日 16:57:33      来源:隆子县网信办    
0

本网消息   为进一步推进斗玉乡“四讲四爱”群众教育实践活动,近日,斗玉乡加麦村组织开展“四讲四爱”群众教育实践宣讲活动。参加此次宣讲的有村干部、驻村工作队、农牧民群众共计59人。

活动上,加麦村党支部书记、市级宣讲员次仁宗巴宣讲。此次宣讲的内容主要是结合《宣讲提纲》宣讲“讲贡献爱家园”中“奋力谱写好中国梦西藏新篇章”。

书记次仁宗巴从坚决打赢脱贫攻坚战、着力实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会和加快全面建成社会主义现代化西藏等4个方面进行宣讲,并向在场人员分享自己所经历的各种巨大变化的感受。同时,针对打赢脱贫攻坚战,向在场的群众宣讲脱贫攻坚政策知识。

通过此次宣讲,“四讲四爱”思想更加深入人心,农牧民群众“等靠要”等消极思想大幅度减少,脱贫致富信念更加坚定。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心