隆子县召开环境保护督察整改工作部署会
2018-12-20 16:59:21      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20181220170417.png

本网消息  为全力做好自治区第三环境保护督察组反馈问题整改、自治区生态环境保护考核工作,12月19日,隆子县召开环境保护督察整改工作部署会。隆子县委常委、副县长马廷峰主持并对相关工作进行了安排部署。

会上,隆子县整改督查督办组传达了《隆子县贯彻落实自治区第三环保督察反馈意见问题整改方案》。

马廷峰指出,2018年隆子县环境保护工作取得了一定成效,这与各乡(镇)、县直各单位的努力分不开,现临近年底,望各单位做好职责范围内的生态环境保护工作,确保各项整改任务圆满完成。

马廷峰要求,各相关部门要按照整改要求,统一认识、提高站位,切实增强做好自治区环保督察整改工作的思想自觉,全力以赴、动真碰硬,加强领导、落实责任,确保环保问题整改有序开展;各部门要针对整改的问题,进一步细化措施,明确任务分工,层层传导压力,确保整改落实到位,同时要举一反三,从源头上抓好整改,建立完善各项长效机制,推动隆子县生态环境保护工作再上新台阶;各职能部门要形成联合执法检查机制,分工明确,责任清晰,密切配合;县整改督查督办组要定期不定期对各单位工作开展情况进行督导检查,形成督导检查长效机制,要根据市环保督察整改办安排,及时做好整改资料和信息报送工作;各单位要及时沟通上级业务部门汇报职责范围内的生态环境保护工作开展情况。

会议还研究部署了2018年度自治区生态环境保护考核相关工作。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心