隆子县文新局广开展招聘演职人员工作
2018-12-23 14:37:08      来源:网信隆子    
0

为加快发展隆子县文化文艺事业,传承和发扬优秀民间民族文化,壮大隆子县民间艺术团力量,12月18日,隆子县文新广局牵头开展第二次正式面向全县公开招聘5名演职人员工作。

此次招聘会由面试、笔试、体检三部分组成,面试从山南市群众艺术馆邀请资深专业老师,国家二级编导次仁欧珠、国家二级歌唱演员格桑巴珠、编导次仁德吉为评委,招聘现场还邀请了隆子县人大、政协、人社、公安等相关部门全程参与监督。

在招聘现场县,隆子文新广局副局长次仁曲桑宣读了关于2018年隆子县民间艺术团面向全县招聘5名女性演员的实施方案和招聘要求。三位专业老师对15名考生的身体条件、舞蹈、形体、五官、声乐、才艺展示等面对面进行严格测试选拔。并在县综合文化服务中心对15名考生进行文化笔试考试,考试分别为藏语文、汉语文、数学。

此次招聘工作在大家共同努力下达到了预期的效果,为壮大隆子县民间艺术团队伍建设和提升隆子县文化文艺事业注入新的动力。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心