隆子县召开扶贫开发领导小组第四次会议
2018-12-27 10:18:19      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20181227102752.png

12月24日,隆子县召开扶贫开发领导小组2018年第四次会议。隆子县委书记次仁加措主持会议并讲话。会议以电视电话会议形式召开,在县城设主会场,各乡镇设分会场,在家县级领导、县扶贫开发领导小组成员单位负责人在主会场参加了会议,各乡镇全体干部在各乡镇分会场参加了会议。

会议传达学习了脱贫攻坚相关会议、文件精神,听取了全县2018年脱贫攻坚工作开展情况汇报,安排部署了迎2018年脱贫攻坚工作成效省际交叉考核各项准备工作和脱贫成效巩固提升相关工作。

会上,隆子县委副书记、人大常委会主任洛桑传达学习了贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述研讨会精神、自治区脱贫攻坚指挥部2018年第8次会议精神,并提出了隆子县贯彻落实意见。隆子县委副书记梅先阳传达学习了《中共西藏自治区委员会办公厅关于对昌都、那曲、日喀则3市在脱贫攻坚建档立卡中信息数据不准确问题情况的通报》。隆子县委常委、宣传部部长李丽传达学习了12月18日自治区人大常委会副主任、山南市委书记许成仓主持召开的山南市扶贫开发领导小组会议精神,并提出了隆子县贯彻落实意见。隆子县委常委、副县长巴桑旺堆传达了《关于做好2018年省级党委政府脱贫攻坚成效考核迎检工作的通知》精神。

会议听取了全县2018年脱贫攻坚工作开展情况及下一步工作计划汇报。对全县2018年脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分肯定。

次仁加措强调,全力抓好问题整改;全力抓好脱贫成效巩固提升;全力做好迎检准备工作三个方面对全县脱贫攻坚存在问题整改、脱贫攻坚成效全面巩固提升,全面做好脱贫攻坚成效省际交叉考核准备工作。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心