隆子县开展节前文化市场专项检查行动
2019-01-24 16:44:40      来源:网信隆子    
0

为进一步深入推进“扫黑除恶、打非治乱、扫黄打非”三个专项斗争,加大各类文化市场以及各类文化经营场所的监管力度,坚决查处各类非法文化产品和经营行为,切实维护文化市场秩序。 1月22日,隆子县文化市场综合执法大队联合县“扫黄打非”办、县网信办对辖区内的经幡店、音像制品店等文化经营场所开展了春节、藏历新年节前文化市场专项检查行动。

检查组深入5家音像制品店、4家经幡店进行检查,各经营业主都能够做到守法经营,并未存在销售、传播违禁音像制品的情况。在检查中,检查组向经营业主讲解了相关法律法规和“扫黑除恶”知识,要求业主及从业人员严格杜绝各类违法违规行为,严格抵制黑恶势力,严控非法信息的传播,并做好消防安全的防范工作,同时号召经营业主一旦发现违禁音像制品及黑恶势力违法犯罪线索要及时向县文化市场综合执法大队、“扫黄打非”办和扫黑办举报,为创造隆子平安文化市场贡献自己的力量。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心